www.association-lesboutsdchou.fr

Blog Officiel de l'Association des Bouts d'Chou, à Aigues Mortes

Soupe de Courge


Ingrédients Soupe de courge :                              



Pour 4 personnes :


- 1 kg de courge
- 2 pommes de terre, optionnel 1 pomme
- 1 oignon
- noix de beurre
- 1 cuillère à café de muscade
- sel, poivre, crème fraiche


Préparation Soupe de courge :

Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min.


Eplucher les pommes de terre et la courge et les couper en morceaux.


Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre pendant 2 mn.

Ajouter les morceaux de pommes de terre et de courges. Faire revenir encore 2 mns.


Recouvrir d'eau (environ 1 l), saler et faire cuire à couvert pendant 20 mn.


Retirer les légumes et les mixer. Ajouter la muscade et poivrer.


Réchauffer la soupe avant de passer à table.
Servir avec de la crème et des croûtons.

 

 



28/10/2008
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 105 autres membres